Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event

foto-penampilan-cantik-krystal-fx-denga-29dfce  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event foto penampilan cantik krystal fx denga 29dfce
Ketika akan mengikuti sebuah event baik itu gathering,arisan,pernikahan teman atau sekedar hangout,tentu kita ingin tampil maksimal dan cantik. Pakaian yang sesuai dan penampilan yang menarik tentu akan menambah nilai plus bagi anda. Namun tahukah kamu ada satu hal kecil yang bisa menambah daya tarik penampilanmu, apakah si kecil itu? Yups nail art, nail art atau kuku palsu lah yang akan membuat penampilanmu lebih berkesan. Seperti kita tahu bahwa dalam berinteraksi kita akan sering menggunakan tangan, dan akan lebih cantik dan menarik jika kuku tanganmu memakai nail art yang cantik bukan? Berikut ini beberapa nail art yang patut kamu coba ketika akan datang kesebuah acara.

1. Si pinky yang feminim
47a-510x510  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 47a  1

22b  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 22b 1

0b  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 0b

2.Glamour dan mewah2a  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 2a

6a  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 6a 1

11a  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 11a

3. Elegant with black
19a  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 19a

4. Untuk kamu yang ingin tampil anggun
21a  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 21a

29b  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 29b

37b  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 37b 1

5. Si cute yang gemesin
32b  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 32b

44b  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 44b

49a  Ini dia si kecil yang akan membuat kamu lebih pede ketika mengikuti sebuah event 49a

Jadi nail art mana yang akan kamu pilih?

Ini dia yang harus kamu lakukan sebelum mengikuti sebuah event.

Family dinner  Ini dia yang harus kamu lakukan sebelum mengikuti sebuah event. Tips Nyaman Membawa Balita Ke Acara Buka Bersama
Family dinner

Di dalam kehidupan sehari – hari tentu akan banyak sekali event yang diadakan, mulai dari berbagai tema dan ragam. Bisa berupa arisan,gathering,seminar,wisuda,menghadiri acara pernikahan teman,atau bahkan sekedar kumpul dan hangout bareng teman. Namun sebelum kamu mulai ikut sebuah event penting ada baiknya kamu baca tips berikut ini. Check this out

1. Pahami betul event yang akan diadakan

Pertama ketika kamu akan datang ke sebuah event alangkah lebih baik jika kamu mengetahui hal dasar tentang event tesebut, seperti siapa yang mengadakan,dalam rangka apa,lokasinya dimana, dress code nya seperti apa jika ada, dan apakah acara formal atau santai. Sehingga ketika datang,kamu tidak akan mati kutu seperti datang di hari dan waktu yang salah,saltum atau bahkan tidak tau itu acara apa.

2. Datanglah tepat waktu
Ketika kamu diundang atau bahkan mengadakan sebuah event maka harus tepat waktu, kita tentu ga mau membuat pihak yang punya acara menunggu atau datang disaat yang lain suda mau pulang kan?

3. Persiapkan diri sehari sebelum event dilaksanakan.
Persiapkan dirimu minimal sehari sebelum event, hal ini dilakukan agar kamu tidak terburu – buru dalam mempersiapkan diri pada hari pelaksanaan event. Persiapan bisa dimulai dengan baju apa yang akan kamu pakai, jika ada kado maka kado apa yang akan kamu berikan, atau transportasi apa yang akan kamu pakai ke event tersebut.

4. Jangan saltum

Terakhir kamu harus mempersiapkan dengan benar pakaian apa yang akan kamu pakai, maka dari itu sangat penting kamu mengetahui info tentang event tersebut apa bersifat formal atau santai. Sesuaikan pakaian kamu dengan tema acaranya.

Wajib baca untuk kamu yang suka nongkrong dan kumpul bareng teman!

menyelesaikan-masalah-bareng-teman  Wajib baca untuk kamu yang suka nongkrong dan kumpul bareng teman! menyelesaikan masalah bareng teman

Hangut atau nongkrong dan kumpul bareng teman teman memberikan keasikan dan kenangan tersendiri. Selain ajang untuk kita agar bisa bersosialiasi, nongkrong dan kumpul bareng teman teman juga bisa memberikan banyak manfaat loh. Ini dia manfaat yang didapat ketika kamu rajin hangout dan nongkrong bareng teman – teman yang dirangkum oleh DNA.

1. Ajang tukar informasi
Hangout dan kumpul bareng teman akan menambah banyak informasi. Bisa saja kamu mendapat info tentang lowongan kerja, trend musik atau fashion terbaru, film, atau bahkan bisa juga ada teman yang kerja dalam bidang yang sama sehingga kamu bisa bertukar info dan pengalaman. Seru bukan!

2. Memperluas jaringan
Dengan kumpul bareng teman kamu juga secara tidak langsung akan menambah jaringan link pertemanan bahkan bisnis. Bisa saja kamu menemukan konsumen atau partner untuk bisnis kamu, atau menemukan partner yang memiliki passion yang sama melalui perantara teman atau bisa jadi teman itu sendiri.

3.Ajang uji coba
Bertemu dengan teman bisa ajang uji cobamu ketika kamu akan mencoba hal baru, kamu bisa menyampaikan ide yang kamu miliki dan meminta masukan dari teman – teman, atau bahkan kamu bisa membawa produk bisnismu untuk bisa diperkenalkan

4. Hidup jauh lebih sehat
Ngobrol sama teman dan becanda itu menyehatkan. Bebas dari stress, gak sumuk ama rutinitas, bahkan bisa gak kena stroke. Karena kumpul bareng teman itu menyenangkan dan bisa bikin kerja otak serta pikiran lebih fresh.

5. Memperkuat silaturahmi
Terakhir tentu saja dengan sering berkumpul bareng teman akan membuat silaturahmi lebih erat. Kumpul bareng teman berarti kita bersosialisasi dan aktif menjalin hubungan baik. Silaturahim itu amanah buat kita dan dapat menambah rezeki, di samping memperpanjang umur.

Ini dia tips untuk kamu yang akan segera menikah!

wedding-plan-checklist-untuk-persiapan-menjelang-pernikahan-yang-sempurna-i  Ini dia tips untuk kamu yang akan segera menikah! wedding plan checklist untuk persiapan menjelang pernikahan yang sempurna i
Pernikahan merupakan moment spesial dan sangat dinanti – nanti. Tak jarang banyak sekali persiapan yang dilakukan untuk membuat pernikahan lebih spesial dan tak terlupakan. Dari mulai menyusun undangan, baju, catering bahkan sampai dekorasi . Dan tahukah kamu bahwa dekorasi mempunyai peran penting dalam sebuah pesta pernikahan loh. Memilih warna dekorasi yang tepat akan membuat pernikahanmu menjadi lebih cantik dan jika salah memilih warna dekorasi malah akan membuat suasan pernikahan jadi rusak karena warna yang tidak tepat dan akan merusak mata. Berikut warna dekorasi yang cocok untuk pernikahanmu yang dirangkum oleh DNA. Check this out!

1. Pink Rose
Warna pink rose sangat cocok untuk kamu yang ingin pernikahannya terkesan lebih lembut,tenang dan penuh kasih sayang. Pink rose juga cocok dipadankan dengan warna cream.
elegant-rose-pink-wedding-color-ideas-for-spring-2016-trends-483x1024  Ini dia tips untuk kamu yang akan segera menikah! elegant rose pink wedding color ideas for spring 2016 trends

2.Ceria bersama peach echo

Untuk menampilkan kesan ceria dan hangat, warna peach echo sangat cocok dipakai di acara pernikahanmu. Kamu juga bisa menggabungkan dengan warna gold jika ingin mendapatkan kesan romantis
peach-echo-collage-1024x1024  Ini dia tips untuk kamu yang akan segera menikah! Peach Echo Collage

3.Hangat dan elegant dengan serenity
Warna serenity akan sangat cocok untuk menampilkan kesan hangat dan elegant. Warna yang serupa dengan warna langit ini akan sangat cocok dipakai jika kamu ingin menimbulkan kesan siang hari yang cerah. Kamu juga bisa menggabungkan warna serenity ini dengan warna cream dan soft pink.
light-blue-and-peach-spring-wedding-colors-2016-trends-483x1024  Ini dia tips untuk kamu yang akan segera menikah! light blue and peach spring wedding colors 2016 trends

4. Bersatu dengan alam bersama Green flash
Untuk yang mempunyai konsep pernikahan outdoor atau garden party, warna ini sangat cocok sebagai warna dekorasi. Walau warna ini terkesan mencolok, namun kamu bisa memadukan dengan warna putih atau snorkel blue untuk tampilan yang lebih cantik.
pantone-2016-spring-color-green-flash-and-navy-blue-wedding-color-ideas-514x1024  Ini dia tips untuk kamu yang akan segera menikah! pantone 2016 spring color green flash and navy blue wedding color ideas

5. Classic dan netral
Untuk kamu yang ingin tampil classic warna abu abu dan iced coffee cocok digunakan untuk warna dekorasimu. Gabungkan warna abu – abu dan ungu tua untuk memberi tampilan yang lebih cantik. Serenity,rose quartz atau hijau akan cocok digabungkan dengan warna iced coffee.
lilac-gray-and-amethyst-purple-wedding-colors-spring-2016-528x1024  Ini dia tips untuk kamu yang akan segera menikah! lilac gray and amethyst purple wedding colors spring 2016

pantone-iced-coffee-inspired-neutral-wedding-colors-for-spring-20161-511x1024  Ini dia tips untuk kamu yang akan segera menikah! pantone iced coffee inspired neutral wedding colors for spring 20161

Nah itu dia warna dekorasi yang bisa kamu gunakan di acara pernikahanmu nanti.

Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik

beauty-017  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik beauty 017

Penampilan yang cantik dan menarik tentu menjadi idaman para wanita. Namun tahukah kamu sebenarnya ada cara simple untuk membuat penampilanmu semakin cantik dan menarik bahkan bisa menarik perhatian. Nail Art, yups nail art atau kuku palsu dijamin akan memberi nilai tambah bagi penampilanmu. Kenapa nail art? walaupun terkesan simple, tapi dalam kehidupan sehari – hari tentu kita akan banyak menggunakan tangan,entah untuk mengetik,membawa barang belanjaan, bahkan berjabat tangan. Nah dengan kuku yang cantik pada tanganmu, maka akan membuat penampilan kamu jauh lebih menarik. Penggunaan nail art juga akan bisa menutupi kekurangan kukumu lh, seperti kuku yang bulat tapi ingin terlihat lebih lentik, atau bahkan menutupi kuku kusam. Berbeda dengan pemakaian kutek yang harus diulangi berkali – kali jika ingin mengganti warnanya. Pemakaian nail art jauh lebih mudah,karena kita bisa melepas dan menggantinya kapan saja. Berikut ini beberapa rekomendasi nail art dari DNA untuk penampilanmu

1.Simple namun tetap cantik
Bagi kamu yang ingin tampil cantik namun gak mau terlihat ribet. Nail art ini cocok buat kamu, so simple namun tetap cantik tentunya
75a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 75a  1

81a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 81a  1

92a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 92a  1

2. Anggun dan cantik
Nail art ini sangat cocok untuk kamu yang ingin tampil stand out di depan banyak orang.
37b-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 37b  2

51a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 51a  2

30a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 30a  1

3. Cetar membahana
Nah yang ini cocok banget buat kamu yang ingin tampil paling cetar dibanding yang lain, dijamin deh semua orang bakal melirik kamu.
40a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 40a  1

27a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 27a  1

14787022_10209110186610481_1092967736_o-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 14787022 10209110186610481 1092967736 o

4. So glamour
Ingin tampil glamour? Nail art bernuansa gold,black dan silver ini cocok banget deh buat kamu.
9b-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 9b  1

23a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 23a  1

88a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 88a  1

14a-510x510  Ternyata dengan memakai ini akan membuat penampilanmu lebih cantik 14a  1

Nah itu dia beberapa nail art yang akan membuat penampilanmu lebih cantik dan menarik, bagaimana tertarik untuk mencobanya?

Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu!

552a894d6ea83485308b4567  Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu! 552a894d6ea83485308b4567
Pernikahan adalah momen yang sangat berharga dan spesial. Penampilan sang pengantin pun menjadi perhatian utama. Selain difokuskan ke makeup dan gaun, kuku kamu pun perlu mendapat sentuhan nail art untuk membuat penampilan kamu lebih sempurna. Berikut DNA akan memberikan inspirasinya.

Simple yang menawan
Bagi yang ingin tampil cantik namun tidak mau terlalu mencolok dan heboh bisa menggunakan nail art simple sebagai pilihan.
8a-510x510  Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu! 8a

4a-510x510  Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu! 4a

French manicure yang elegant

50a-510x510  Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu! 50a  2
58a-510x510  Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu! 58a  4

Si cantik dan menawan
51a-510x510  Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu! 51a  1
37b-510x510  Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu! 37b  1
40a-510x510  Jangan lewatkan detail kecil ini untuk pernikahanmu! 40a  1

Jangan pakai kutek kalau belum baca ini

 

o-nail-polish-facebook  Jangan pakai kutek kalau belum baca ini o NAIL POLISH facebook
Penggunaan cat kuku kerap kali dipilih para wanita untuk bisa menyempurnakan penampilan mereka, namun kadang pemilihan warna cat kuku juga kerap membuat bingung dan kadang ketidaktepatan pemilihan warna malah berefek pada penampilannya yang jadi tidak enak dipandang. Yuk intip tips dari DNA berikut untuk memili cat kuku yang sesuai

Si merah yang cocok untuk semua
Warna kutek merah merupakan warna yang pas digunakan untuk semua jenis kulit, tak hanya itu warna merah juga cocok digunakan di segala acara. Warna merah memiliki banyak kesan yang bisa kamu tunjukkan di berbagai gaya. Warna klasik ini memang tidak pernah out of style. Kamu bisa memadukan penggunaan kutek warna merah dengan busana yang akan dipakai. Penggunaan baju berwarna gelap baik kameja atau gaun sangat cocok dipadukan dengan kutek merah. Tak hanya itu kamu bisa juga memadukan dengan celana jeans dan memakai beberapa akseories juga, namun kurangi warna pakaian berwarna putih agar tidak menimbulkan warna yang terlalu kontras
81c04d30_shutterstock_126587063  Jangan pakai kutek kalau belum baca ini 81c04d30 shutterstock 126587063

Si pinky yang girly
Gunakan kutek berwarna pink atau merah muda jika kamu ingin tampil dengan tampilan girly atau feminim.Kamu bisa memakai warna soft pink untuk tampilan yang lebih lembut atau hot pink agar lebih sexy namun tetap girly. Pilihlah pakaian hitam, abu-abu atau paduan putih, baju berpola juga sangat cocok digunakan agar bisa membuat kuku kamu lebih stand out. Namun hindari memadukan dengan pakaian berwarna terang seperti warna – warna merah, neon atau warna metalik serta warna pastel
37844-pink-nail-polish  Jangan pakai kutek kalau belum baca ini 37844 Pink Nail Polish

Berani bersama si biru
Jika kamu ingin tampil lebih chic maka kutek warna biru bisa dijadikan pilihan. Pakaian berwarna gold dan silver akan sangat cocok dengan kutek berwarna biru. Pakaian berwarna putih juga bisa dipadukan dengan kutek berwana biru.
1452793379-blue-nail-polish  Jangan pakai kutek kalau belum baca ini 1452793379 blue nail polish

Tampil cerah dengan kutek kuning
Warna kutek kuning akan membuat penampilanmu jadi lebih fresh dan cerah. Warna pakaian abu abu terang sangat cocok dipadukan dengan kutek kuning. Warna putih juga cocok jika digunakan dengan kutek warna kuning.
neontrend-blogheader  Jangan pakai kutek kalau belum baca ini NeonTrend BlogHeader

Si hitam yang classic
Warna kutek hitam jadi kutek yang paling classic dan mendasar dalam penggunaan kutek, selain warnannya yang netral dan bisa cocok dengan warna kulit apa saja, kutek hitam juga dinilai sangat mudah dipadu padankan dengan apapun. Namun, warna gold dan perak dinilai sebagai warna terbaik bagi kutek hitam
black-nail-polish  Jangan pakai kutek kalau belum baca ini black nail polish

Bagaimana sudah mendapatkan pilihan cat kuku yang akan digunakan untuk menunjang penampilan?

Ini dia yang para calon pengantin harus lakukan sebelum menikah.

bride-woman-outdoor-wallpaper-high-res-pics-7777  Ini dia yang para calon pengantin harus lakukan sebelum menikah. Bride Woman Outdoor Wallpaper High Res Pics 7777

Bagi para calon pengantin wanita, merawat diri merupakan hal yang wajib dilakukan menjelang pernikahan. Yups hal ini dilakukan agar pada saat hari H nanti. sang pengantin bisa tampil lebih cantik dan menawan sehingga benar benar menjadi ratu di acara spesialnya.
Nah berikut ini perawatan yang harus dilakukan para calon pengantin wanita sebelum hari H yang dirangkum oleh tim DNA.

Perawatan tubuh yang pertama
Lakukan perawatan tubub minimal dua bulan sebelum hari H pernikahan. Perawatan tubuh bisa meliputi lulur,masker tubuh,mandi susu,atau pemakaian hand body.Dan jangan lupa lakukan juga di hari terakhir sebelum hari pernikahan.
yuk-rawat-kulit-dengan-scrub-daun-mint  Ini dia yang para calon pengantin harus lakukan sebelum menikah. yuk rawat kulit dengan scrub daun mint

Jangan lupa hal kedua yaitu perawatan wajah
Perawatan wajah bisa dengan masker,facial di salon atau hal simple yang bisa dilakukan di rumah yaitu membersihkan muka dengan toner dan susu pembersih sebelum tidur, menggunakan krim malam dan siang atau pengguaan masker alami yang bisa kita buat sendiri
cara-membuat-wajah-putih  Ini dia yang para calon pengantin harus lakukan sebelum menikah. cara membuat wajah putih

Ketiga,Perawatan gigi juga tak kalah penting
Gigi yang bersih pasti akan menambah nilai plus untuk penampilan di hari pernikahan, jangan sampai gigi kamu kalah berkilau dari gaun pengantin. Lakukan perawatan dengan rajin menggosok gigi,berkumur dengan obat kumur dan memutihkan gigi secara alami dengan daun jeruk.
merawat-gigi  Ini dia yang para calon pengantin harus lakukan sebelum menikah. merawat gigi

Kuku cantik juga harus dirawat
Lakukan perawatan kuku secara seperti pedicure dan menicure rutin baik dilakukan di rumah secara sendiri atau pergi ke salon.
cara-merawat-kuku-tangan  Ini dia yang para calon pengantin harus lakukan sebelum menikah. Cara Merawat Kuku Tangan

Kelima yaitu diet sehat
Tentu kita ingin dong tampil dengan berat badan ideal di hari pernikahan.Seringlah minum air putih dan konsumsi makanan sehat serta olahraga untu mendapatkan berat badan ideal.

beautiful woman with healthy food water and clock  Ini dia yang para calon pengantin harus lakukan sebelum menikah. 6369diet clock
beautiful woman with healthy food water and clock

Wajib baca, cukup dengan melakukan ini maka akan membuat penampilannmu makin modis dan cantik

Girl with delicate flowers in hair and fashion fuchsia nail  Wajib baca, cukup dengan melakukan ini maka akan membuat penampilannmu makin modis dan cantik best facial in dubai 1
Setiap wanita tentu ingin selalu tampil cantik, tak jarang para wanita seolah berlomba – lomba untuk mempercantik dirinya dari mulai perawatan tubuh sampai dengan mengikuti trend fashion terkini. Namun ada hal yang kadang wanita lupakan dalam rangka mempercantik penampilannya, hal kecil yang sebenarnya jika kita rawat dan dipercantik akan memberi nilai tambah bagi penampilan kita. Kuku, ya kuku, hal kecil yang kadang terlewatkan oleh wanita dalam rangka mempercantik dirinya. Padahal kuku mempunyai peran penting juga loh dalam penampilan. Tangan adalah salah satu bagian tubuh yang paling sering terpapar berbagai hal saat beraktivitas sehari-hari, dari mengetik di depan komputer, memegang uang hingga mengelola makanan di dapur, dengan kuku yang cantik dan terawat tentu akan membuat penampilan kita lebih sempurna dan berkesan di mata orang lain. Berikut ini DNA akan memberikan tips untuk membuat kuku anda semakin cantik. Check this out!!

Rajinlah membersihkan kuku

Menggunting kuku secara rutin akan membuat kesehatan kuku terjaga serta terlihat bersih dan cantik. Setelah memotong kuku, cobalah untuk menghaluskan bagian ujung kuku dengan kikir. Saat melakukan perawat kuku, jangan lupa untuk merawat bagian kutikula dengan memberikannya pelembap. Tapi ingat, jangan terlalu berlebihan dalam merawatnya. Jangan mendorong atau bahkan mengupas kutitula karena bisa merusak dan membuat kuku terkena infeksi.

Perawatan alami? Siapa takut!!

Rendamlah kuku dengan minyak zaitun yang hangat selama 15 atau 20 menit. Olive oil bisa membuat kuku lebih halus.

Agar kuku berkilau dan kuat pijatlah kuku dengan menggunakan kapas yang dicelupkan ke dalam jeruk lemon. Setelah selesai, cuci kuku hingga bersih. Tidak hanya bisa membuat kuku berkilau dan kuat, lemon juga bisa menghilangkan noda pada kuku. Caranya dengan mencampurkan perasan jeruk lemon dengan secangkir air. Kemudian rendam kuku ke dalam campuran tersebut selama beberapa menit. Jika sudah selesai, cuci bersih kuku dan gunakan pelembap.

Menicure dan pedicure

Banyak orang yang sering mengabaikan dengan perawatan kuku. Biasanya orang hanya cukup menggunting dan merapikan kuku tanpa melakukan perawatan terhadap kesehatan kuku. Padahal kuku sangat perlu diperhatikan agar tidak mudah rapuh dan berjamur. Jadi, sangat penting untuk menikmati manfaat manicure dan pedicure baik itu dengan melakukan sendiri atau di salon kecantikan.Manfaat Manicure dan Pedicure sangat banyak. Selain membuat kuku terlihat bersih, kuku juga akan terlihat sehat dan terbebas dari penyakit jamur kuku.

Gunakan nail polish

Ini dia hal simple yang bisa membuat kukumu lebih cantik, ya kutek/nail polish.Hal simple ini bisa kamu lakukan sendiri di rumah

Makin cantik dengan nail art

Nah ini dia penunjang penampilan yang lagi ngetrend, yup nail art atau kuku palsu. Kamu bisa menggunakan kuku palsu dengan berbagai motif dan desain. Nail art selain mempercantik kuku, bisa juga untuk menutupi kekurangan sang pemilik kuku. Misalnya yang kukunya buntet bisa terlihat lebih lentik. Nail art juga bisa digunakan dalam setiap kesempatan. Misalnya untuk acara pernikahan, pesta-pesta, ataupun untuk sekadar kegiatan sehari-hari.

 

Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala.

beauty_1a

Nail art atau kreasi menghias kuku baik kuku asli atau kuku palsu kini tengah jadi trend, hampir kebanyakan wanita seolah berlomba – lomba untuk mendapatan nail art yang cantik dan bahkan juga unik atau berbeda dengan yang lainnya.

Berikut ini kreasi nail art yang ga hanya unik tapi juga bikin geleng-geleng kepala…

1.Nail Art Berhiaskan Batu Permata 3D

   Gimana ya rasanya ngebayangin kalau kuku kamu dihias dengan batu permata 3D, wah pasti bakal dipamerin trus ya, dan gak lupa buat photo sana sini dan upload di media sosial biar makin cetar. Tapi eits beda halnya dengan Katy Perry yang ga hanya ngebayangin tapi juga udah pernah makai Nail Art berhias batu permata 3D. Yup Katy Perry pernah tertangkap media tengah menggunakan Nail Art berhiaskan batu permata 3D ini di suatu acara, dan dia juga menjelaskan bahwa pemakaian Nail Art tersebut untuk melengkapi penampilannya yang saat itu menggunakan konsep ala kerajaan lengkap dengan memakai mahkota. Keren!!!

katy  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. katy 1

2. Nail Art berhiaskan berlian

Selan batu permata 3D ala Katy Perry, kali ini ada juga Nail Art yang gak kalah heboh dan yang pasti mahal, yaitu Nail Art yang berhiaskan berlian, wah kalo sudah pakai Nail Art berlian kayanya bakal pikir pikir dulu deh kalo mau nyuci

.049765200_1464913215-haopianyi_com  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. 049765200 1464913215 haopianyi com

 

 

3. Nail Art berlapis emas

Ga hanya dipakai buat perhiasan seperti kalung atau cincin,tapi kini kamu bisa menghias kuku kamu dengan lapisan emas, ga percaya? Miley Cyrus sudah pernah mencoba menggunakan Nail Art berlapis emas loh. Wah harus banyak nabung dulu nih, biar bisa berlapis emas blink blink ala Miley.

miley-nails  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. miley nails

 

4. Cat Kuku Seharga Milyaran Rupiah

Buat kamu yang mau mencoba kutekan sendiri tapi ga pengen kalah cetar mungkin kamu bisa nih beli cat kuku seharga 14 Milyar ini, yup cat kuku  Azature White Diamond Nail Lacquer ini memang bernilai fantastis. Cat kuku ini mengandung berlian putih asli 98 karat. Wah pantas saja ya harganya bisa sampai milyaran. Hayo mau coba?

beauty_1a  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. beauty 1a

5. Cat Kuku Emas 24K

Nah yang ini bisa jadi solusi nih buat yang kamu mau pakai cat kuku cetar tapi kalau pakai azature kemahalan. Cat kuku yang dibuat oleh 24k by R.G.I ini diklaim mengandung emas murni 24k di dalam cat kukunya. Dan harganya pun bervariasi dari mulai 320.000 sampai dengan 1.000.000 rupiah, wah cukup ramah dikantong bukan kalau dibanding cat kuku azature?

 

24k-art-striper-1  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. 24k art striper 124k-lacquer-1  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. 24k Lacquer 1