BIRU MAHARANI DNA 075

Rp 1.500.000 Rp 899.000

4.96 out of 5

Kuku Palsu terbuat dari Acrylic, menggunakan Kutek Gel High Quality Gelish, sehingga warna tidak akan pudar karena dikeringkan di bawah lampu LED. Aksesoris dan kuku palsu impor, kualitas TERJAMIN.

SKU: BIRU MAHARANI DNA 075 Categories: , , Tags: , , ,

Ditri Nail Art menyediakan berbagai macam desain wedding nail art, dan party nail art yang akan mempercantik penampilan anda saat berada dalam acara pernikahan maupun pesta.

 

F.A.Q

1.Satu set ada berapa kuku Sist?

  • satu set terdiri dari 10 kuku plus 2 kuku untuk spare jadi satu set terdiri dari 12 kuku,
  • satu lem cair, satu set (untuk sepuluh kuku) lem portable, dan tutorial pemakaian.

2. Bagaimana agar kuku palsu, pas dengan kuku asli?

  • Foto kuku diatas penggaris, jadi kita dapat menentukan ukuran yang pas.

3. Bagaimana cara memakai kukunya?

a. untuk pemakaian 1-2 hari

  • kuku asli di beri kutek bening
  • berikan lem pada kuku palsu secukupnya
  • berikan lem pada kuku asli secukupnya

b. untuk pemakaian 1-2 minggu

  • kuku asli dikikir kasar
  • beri lem pada kuku palsu
  • beri lem pada kuku asli (lem yang digunakan agak banyak)

4. Apa jenis lem yang digunakan?

Ada dua jenis lem yang digunakan. Lem cair, dan lem portable.

  • lem cair seperti lem kuku pada umumnya
  • lem portable adalah lem berbentuk stiker seperti double tape.

5. Bagaimana cara menggunakan Lem Portable?

  • tempel lem portable di kuku asli, lalu copot baigan atasnya, kemudian tempelkan kuku palsu.

6. Tahan berapa lama kuku palsunya Sist?

  • Jika menggunakan lem cair karena bisa dipakai 1-2 minggu, hanya bisa dipakai untuk 2-3 kali pemakaian.
  • Jika menggunakan lem portable bisa 15-20 kali pakai (copot-pasang)
  • 1 set lem portable bisa digunakan untuk 1 hari max 2x copot pasang

7. Bagaimana cara mencopot kuku palsu jika menggunakan lem cair?

  • Rendam kuku palsu di air panas/hangat
  • Copel kuku ke arah bawah

8. Pengiriman produk darimana?

  • pengiriman produk dari Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

9. Pengiriman produk via apa?

  • Pengiriman Produk melalui JNE atau TIKI

10. Bagaimana cara order?

A.

  • Disarankan order lewat website sekaligus mengisikan alamat ( langsung keliatan ongkos kirim nya)
  • KLIK DISINI untuk lihat cara order lewat website
  • Menginvite Pin BBM: 581C414D
  • Atau bisa melalui WhatsApp: 0812-2353-7222
  • Atau bisa melalui Line: @nailart

B.

  • kirim foto desain yang diinginkan ke (WA / BBM / LINE pilih 1)
  • kirim foto kuku asli di atas penggaris (WA / BBM / LINE pilih 1)

Seperti ini

12499055_10205694056491585_1176904672_o wedding nail art BIRU MAHARANI DNA 075 12499055 10205694056491585 1176904672 o

  • Kalau lewat web tidak perlu tanya ongkir berapa karna ketika checout sudah otomatis ada
  • Kalau lewat BBM WA LINE, harap tanyakan ongkos kirim terlebih dahulu
  • Setelah tau totalnya kemudian transfer dan kirim bukti transfer nya ke BBM/LINE/WA yg sebelumnya di kontak

46 reviews for BIRU MAHARANI DNA 075


  1. 5 out of 5

    :

    Thank you sis!! kualitas barang terjamin ori, pengiriman cepat dan packing rapi~

  2. 5 out of 5

    :

    product received…………….

  3. 5 out of 5

    :

    bagus, udh sampe saya sukaaaaaaaaa….

  4. 5 out of 5

    :

    mksih gan barang dah nyampe sorry bru ksih ulasan

  5. 5 out of 5

    :

    penjual fast respon….barang sampsi tepat waktu…

  6. 4 out of 5

    :

    pelayanan sangat baik. cepat barang sesuai.

  7. 4 out of 5

    :

    barang sesuai pesanan.. makasih…

  8. 5 out of 5

    :

    barangnya sudah sampai ya sist, suka banget. maksih :)

  9. 5 out of 5

    :

    gambar sama asli nya tu sama persis ,,, gak bakal nyesel beli disini :)

  10. 5 out of 5

    :

    Transfer hari itu, barang dikirim hari itu juga, dan besoknya langsung sampai. Sudah dicoba dan memuaskan. Thank you!

  11. 5 out of 5

    :

    bagusan aslinnya ternyata sist. makasih ya :)

  12. 5 out of 5

    :

    barangnya sudah samapi ya sist tangyu :)

  13. 5 out of 5

    :

    terima kasih.. pesanan sudah diterima.. mantap..

  14. 5 out of 5

    :

    pengiriman cepat.. packing super rapi.. barang sesuai foto.. good seller..

  15. 5 out of 5

    :

    Received product, great and happy with goods thank you!

  16. 5 out of 5

    :

    bagus. warnanya keluar banget

  17. 5 out of 5

    :

    makasih banyak yaa sis.. kukunya sudah smpai,, dan mau order lagi karna temnku mau juga hihihi,, :)

  18. 5 out of 5

    :

    Playanan cepat, brg cepat sampai, Sesuai ekspektasi, Best seller! Thank you sis!! kualitas barang terjamin ori, dan packing rapi… :)
    pokonya sukak banget sama kukunya :* :*

  19. 5 out of 5

    :

    packing oke banget! wrnanya jg cantikkk thankss

  20. 5 out of 5

    :

    sumpah bagus banget kuku palsunya.. rekomended seller :)

  21. 5 out of 5

    :

    sesuai foto & deskripsi. Terima kasih.

  22. 5 out of 5

    :

    kuku palsunya bagus nya pake bangett,,, real pict

  23. 5 out of 5

    :

    Transfer hari itu, barang dikirim hari itu juga, dan besoknya langsung sampai. Sudah dicoba dan memuaskan. Thank you!

  24. 5 out of 5

    :

    kuku palsunya sudah sampai yah siss .. makasi yah ..

  25. 5 out of 5

    :

    baru kali ini nemuin nail art yg bagussss sesuai dengan pict.nya,, lucu designnya :* trimakasih sis :)

  26. 5 out of 5

    :

    brgnya sdh smp… cepet, makasih ya

  27. 5 out of 5

    :

    recommended bngetttt!!!

  28. 5 out of 5

    :

    Sesuai ekspektasi, respon cepat, sesuai. Best seller!

  29. 5 out of 5

    :

    Barang sudah diterima. Bagus banget, packing rapi. Terima kasih next pasti order lagi :)

  30. 5 out of 5

    :

    gooodddddddddddddddddddddddddddddddddddd

  31. 5 out of 5

    :

    kuku palsunya sudah sampai dan memuaskan thanks

  32. 5 out of 5

    :

    produk berkualitas .. gak nyesel beli disini,, pasti nnti order lagi :)

  33. 5 out of 5

    :

    thank you………
    gambar sama asli nya tu sama persis ,,, gak bakal nyesel beli disini :)

  34. 5 out of 5

    :

    barang ok, respon cpt, good seller. tks

  35. 5 out of 5

    :

    Thank you so much……………..!!!!!

  36. 5 out of 5

    :

    Barang sudah diterima. Bagus banget, packing rapi. Terima kasih

  37. 5 out of 5

    :

    Good product ,thankyou sis………….

  38. 5 out of 5

    :

    makasih yaa say kuku palsunya sudah sampai tepat waktu,, next pasi order lagii,, suka banget sama designnya :*

  39. 5 out of 5

    :

    Thank you so much……………..!!!!! rencana besok mau order lagi sis :)

  40. 5 out of 5

    :

    designya sukaaaaa pake banget!! :D barang ok, respon cpt, good seller. tks

  41. 5 out of 5

    :

    Barang sudah diterima. recommended bngetttt kuku palsunya !!!
    . Terima kasih

  42. 5 out of 5

    :

    thank you………
    penjual fast respon….barang sampsi tepat waktu…

  43. 5 out of 5

    :

    bagus overall.. Suka bangettt
    Thank you sis!! kualitas barang terjamin ori, pengiriman cepat dan packing rapi~

  44. 5 out of 5

    :

    packing oke banget! wrnanya jg cantikkk thankss
    product received…………….

  45. 5 out of 5

    :

    barang udah nympek lbih cpat dari perkiraan,recommended seller..
    gambar sama asli nya tu sama persis ,,, gak bakal nyesel beli disini :)

  46. 5 out of 5

    :

    Barang sesuai pesanan dan nyampek dengan kondisi bagus

Add a review