Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala.

beauty_1a

Nail art atau kreasi menghias kuku baik kuku asli atau kuku palsu kini tengah jadi trend, hampir kebanyakan wanita seolah berlomba – lomba untuk mendapatan nail art yang cantik dan bahkan juga unik atau berbeda dengan yang lainnya.

Berikut ini kreasi nail art yang ga hanya unik tapi juga bikin geleng-geleng kepala…

1.Nail Art Berhiaskan Batu Permata 3D

   Gimana ya rasanya ngebayangin kalau kuku kamu dihias dengan batu permata 3D, wah pasti bakal dipamerin trus ya, dan gak lupa buat photo sana sini dan upload di media sosial biar makin cetar. Tapi eits beda halnya dengan Katy Perry yang ga hanya ngebayangin tapi juga udah pernah makai Nail Art berhias batu permata 3D. Yup Katy Perry pernah tertangkap media tengah menggunakan Nail Art berhiaskan batu permata 3D ini di suatu acara, dan dia juga menjelaskan bahwa pemakaian Nail Art tersebut untuk melengkapi penampilannya yang saat itu menggunakan konsep ala kerajaan lengkap dengan memakai mahkota. Keren!!!

katy  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. katy 1

2. Nail Art berhiaskan berlian

Selan batu permata 3D ala Katy Perry, kali ini ada juga Nail Art yang gak kalah heboh dan yang pasti mahal, yaitu Nail Art yang berhiaskan berlian, wah kalo sudah pakai Nail Art berlian kayanya bakal pikir pikir dulu deh kalo mau nyuci

.049765200_1464913215-haopianyi_com  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. 049765200 1464913215 haopianyi com

 

 

3. Nail Art berlapis emas

Ga hanya dipakai buat perhiasan seperti kalung atau cincin,tapi kini kamu bisa menghias kuku kamu dengan lapisan emas, ga percaya? Miley Cyrus sudah pernah mencoba menggunakan Nail Art berlapis emas loh. Wah harus banyak nabung dulu nih, biar bisa berlapis emas blink blink ala Miley.

miley-nails  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. miley nails

 

4. Cat Kuku Seharga Milyaran Rupiah

Buat kamu yang mau mencoba kutekan sendiri tapi ga pengen kalah cetar mungkin kamu bisa nih beli cat kuku seharga 14 Milyar ini, yup cat kuku  Azature White Diamond Nail Lacquer ini memang bernilai fantastis. Cat kuku ini mengandung berlian putih asli 98 karat. Wah pantas saja ya harganya bisa sampai milyaran. Hayo mau coba?

beauty_1a  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. beauty 1a

5. Cat Kuku Emas 24K

Nah yang ini bisa jadi solusi nih buat yang kamu mau pakai cat kuku cetar tapi kalau pakai azature kemahalan. Cat kuku yang dibuat oleh 24k by R.G.I ini diklaim mengandung emas murni 24k di dalam cat kukunya. Dan harganya pun bervariasi dari mulai 320.000 sampai dengan 1.000.000 rupiah, wah cukup ramah dikantong bukan kalau dibanding cat kuku azature?

 

24k-art-striper-1  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. 24k art striper 124k-lacquer-1  Unik, ini dia kreasi nail art unik yang bikin kamu geleng geleng kepala. 24k Lacquer 1

ms_ditri

Leave a Reply